コメント
ママリ
気にしすぎだと思います(^_^)
☺︎
大量に食べてなければ大丈夫な気がします!!
私も妊娠中卵かけご飯よくないのに食べたし
お寿司も行っちゃったし彼からもらった酒入りのチョコも食べちゃったし。。。
大丈夫です👶🏻
-
ちゃむ
そーなんですね!!
あまり気にしないことにしますI˙꒳˙)- 3月10日
ママリ
気にしすぎだと思います(^_^)
☺︎
大量に食べてなければ大丈夫な気がします!!
私も妊娠中卵かけご飯よくないのに食べたし
お寿司も行っちゃったし彼からもらった酒入りのチョコも食べちゃったし。。。
大丈夫です👶🏻
ちゃむ
そーなんですね!!
あまり気にしないことにしますI˙꒳˙)
「妊娠11週目」に関する質問
NIPTについて 現在11週です。 NIPTを受けるか迷ってます。 1人目のときは20代というのもあり受けませんでした。 今31歳なので受けた方がいいですかね😣 費用もかかるので受けるなら21トリソミーだけでもいいかなと思った…
皆さんならいいますか…? 今妊娠11週です。 つわりがひどくて毎日気持ち悪いかんじです。 今年自分が役員なんですが、 雪が降った場合50mほどの道に除雪剤を 7人のみんなで撒かなきゃいけなくて。 皆さんなら断りま…
年子妊娠中のリスクと成長速度の遅れなどについて教えてください! 上の子10ヶ月の時に下の子の妊娠が発覚して現在10w5dです! 最終生理から計算すると本来は11w2dなのが大きさが1週ほど小さいと言われて(32mm)予定日も4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃむ
ほんとですか?????😶😶
それならすごく安心です😶