コメント
エム
梨花さんプロデュースのグルグルリーファーに一歳になる頃一度連れて行きましたが、子連れが多く食べ物もすごく美味しかったです。手作りの離乳食も置いてありその頃は頼んで食べさせておりました。☺️
ちなみにTSUTAYAさんの所にあるボーネルンドのお店で少し遊べるスペースもありますのでそこも寄ってみてはいかがでしょうか?😊
エム
梨花さんプロデュースのグルグルリーファーに一歳になる頃一度連れて行きましたが、子連れが多く食べ物もすごく美味しかったです。手作りの離乳食も置いてありその頃は頼んで食べさせておりました。☺️
ちなみにTSUTAYAさんの所にあるボーネルンドのお店で少し遊べるスペースもありますのでそこも寄ってみてはいかがでしょうか?😊
「ランチ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ゆうとママ
回答ありがとうございました💕
教えていただいたお店に行きたかったのですが人身事故で遅延してしまいスケジュールがズレてしまい行けませんでした😭せっかく教えて頂いたのに申し訳ありません。。次回行く機会がありましたら行ってみたいと思います!回答ありがとうございました✨