回答がなかったので、もう一度質問します!利尿剤を飲んでるお子さんをお…
回答がなかったので、もう一度質問します!
利尿剤を飲んでるお子さんをお持ちのお母様、トイトレについて教えてください🙇♂️
- まの(6歳, 7歳, 8歳)
まの
続きです。
よろしくお願いします(^^)
回答がなかったので、もう一度質問します!
利尿剤を飲んでるお子さんをお持ちのお母様、トイトレについて教えてください🙇♂️
まの
続きです。
よろしくお願いします(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
息子4歳(年少クラス)が幼稚園でサッカーを習っているのですが、続けさせた方が辞めた方が良いかアドバイスください。 幼稚園で放課後クラブ活動のようなものがあり、息子と夫の希望でサッカーをやっています。 外部コー…
3歳の息子、歯磨きだけで2時間、、、 毎日怒鳴り散らかして本当にストレスで疲れます まず歯磨きしようと声をかけて歯磨きするまでに 時間がかかる(まだ遊んでるから〜など言って) やっとさせてくれたと思ったら 口を開…
年少さん、運動会の練習って疲れてそうですか?? なんか疲れからの不機嫌、口内炎、◯◯ちゃんがイジワル、、など。。 1日休ませようか、、 みなさんどんな感じでしょうか?? 上の子はそんなことなかったですが。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント