※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるみぱん
お出かけ

明日 産後初めて 子どもを預けて友人とご飯に行くのですが、JR大阪駅付…

明日 産後初めて 子どもを預けて友人とご飯に行くのですが、
JR大阪駅付近で ランチできるお店 オススメ教えてください!!!
無印カフェやスーホルムカフェには子連れで行ったことあるので、子連れでは あまり行かなさそうな所がいいのですが…もう長らくお出掛けしてないので どこに行こうか悩んでます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

西梅田になりますが、ヒルトンのグランカフェに先日ランチに行って来ました♪
景色も良いし美味しかったのでまた行きたいと思ってます😊おすすめです💕

• ゆづき

ゆづき

私だったら…グランフロントのGARBや、阪神百貨店のシェイクシャック、ルクアイーレのビルズ、ハービスENTのロウリーズザプライムリブ、イーマの但馬屋、第一生命ビルのサルヴァトーレ、ハービスENTのXEXとかに行きたいです🤤

• 3月10日
  • くるみぱん

くるみぱん

ありがとうございます😊美味しそうな所ですね!候補にします♡

• 3月10日
ゆづき

くるみぱんさん、レイさんごめんなさい🙇‍♀️💦
レイさんの投稿に返信する形の投稿になってしまいました💦