コメント
はじめてのママリ🔰
西梅田になりますが、ヒルトンのグランカフェに先日ランチに行って来ました♪
景色も良いし美味しかったのでまた行きたいと思ってます😊おすすめです💕
ゆづき
くるみぱんさん、レイさんごめんなさい🙇♀️💦
レイさんの投稿に返信する形の投稿になってしまいました💦
はじめてのママリ🔰
西梅田になりますが、ヒルトンのグランカフェに先日ランチに行って来ました♪
景色も良いし美味しかったのでまた行きたいと思ってます😊おすすめです💕
ゆづき
くるみぱんさん、レイさんごめんなさい🙇♀️💦
レイさんの投稿に返信する形の投稿になってしまいました💦
「ランチ」に関する質問
職場の先輩が家に遊びに来る際のおもてなしについて。 現在私は育休中ですが、来月職場の先輩が家に遊びに来ることになりました。 独身の頃から良くしていただいている方で、何度かお誘いを受けて先輩のマンションには遊…
旦那さんの稼ぎが1500万以上あって 自身は専業主婦の方、いつか働きたいと思いますか⁉️ あともし良ければ、専業主婦中の昼間の過ごし方教えてください🤗✨ ちなみに私はたまに旦那の仕事を手伝う程度でほぼ専業主婦なんで…
自己中で人のこと否定しかしないママ友が本当に無理すぎて、離れたいのになかなか離れられなくて辛い。 その人とは娘同士が月齢近くて支援センターで仲良くなりたまたま保育園も一緒、そして近所。 仲良くなるにつれてな…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆづき
私だったら…グランフロントのGARBや、阪神百貨店のシェイクシャック、ルクアイーレのビルズ、ハービスENTのロウリーズザプライムリブ、イーマの但馬屋、第一生命ビルのサルヴァトーレ、ハービスENTのXEXとかに行きたいです🤤
くるみぱん
ありがとうございます😊美味しそうな所ですね!候補にします♡