コメント
まぁーさ☆
1歳2ヶ月で梅雨を迎えてその時から長靴を履かせています!!
保育園の駐車場から保育園までどうしても歩きたがるので💦
レインコートはまだなくて、ウインドブレーカー着せてます!!
今年は傘とレインコート買います!!
まぁーさ☆
1歳2ヶ月で梅雨を迎えてその時から長靴を履かせています!!
保育園の駐車場から保育園までどうしても歩きたがるので💦
レインコートはまだなくて、ウインドブレーカー着せてます!!
今年は傘とレインコート買います!!
「年齢」に関する質問
母63歳なのですが、どんどん性格がキツくなっている気がします。 まぁ、昔から良い印象はないのですが、、、 父が半年前に亡くなって、1人になり(犬がいる) 常に何かしらの文句を言っていたり、 意地が悪くなったり、…
今月で38歳、11ヶ月の娘がいます。 私は年齢の関係で2人目ほしくて今すぐに妊活したいけど夫は乗り気でないです。今、いっぱいいっぱいって言われました。 そんななか、日頃の育児の疲れで娘を怒ってしまったり、夜泣…
1歳半健診で相談すればじっくり事細かく聞いてくれるんですかね? それとも年齢的にあまり判断できないからざっくり普段の様子聞かれるくらいで様子見でーって感じになることが多いのですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
28sai🎋
保育園に行ってたらやりたがりますよね!
うちは週末は車で平日はベビーカーと抱っこ紐だスーパーや公園に行ってます。
今のところ手を繋いで歩くのは週末主人がいる時なんですが、そろそろいりますかね?
まぁーさ☆
あっても良いとは思いますけど、
上の子の時は、あんまり歩きたい歩きたいってならなくて雨の日は抱っこで過ごせてたので、傘デビューは遅かったですね💦
28sai🎋
もう少し様子見てみます!