コメント
mico
インフルエンザではありませんが昨日夫婦で感染性胃腸炎になりました(´•_•`)嘔吐に下痢に腹痛に発熱に関節痛に…子供の面倒すら見れず死ぬかと思いました😱感染性胃腸炎も流行ってるみたいなので気をつけてください♪
mico
インフルエンザではありませんが昨日夫婦で感染性胃腸炎になりました(´•_•`)嘔吐に下痢に腹痛に発熱に関節痛に…子供の面倒すら見れず死ぬかと思いました😱感染性胃腸炎も流行ってるみたいなので気をつけてください♪
「習い事」に関する質問
【こんなママ友どう思われますか?】 前提として、私には子供が2人います。2人とも発達障害で、上の息子はASD+軽度知的障害、下の娘はASDグレーです。今回は娘のママ友に関してです。 娘は今幼稚園と併用で複数の療育に…
保育園へ通われているお子さんをお持ちの方、習い事は何曜日に行かれていますか? 4歳の娘が友達の子供のダンスを見てダンススクールに通いたいと言っていて習い事始めようか迷っています😌 いつも16時保育園へお迎えな…
カレー!シチュー!ハヤシライス!みたいに翌日も食べられて、簡単にできるご飯があれば教えて下さい! 土曜が娘の習い事で忙しくなる為、ご飯作る暇が無さそうなので、前日のものを翌日に繰り越したいです🤔 ただ、前日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
か~チャン
それは恐怖ですね💦💦
3カ月の、赤ちゃんのお世話もあるのに大変でしたね💦💦
もうよくなっておられるといいんですが(T_T)
私も気を付けます(^^)
お大事にしてくださいm(__)m
mico
お子さん4人もいらっしゃるんですね♡♡羨ましい♡♡
一人が風邪ひくとうつらないか心配になりますよね(´•_•`)
か~チャン
順番にうつってしまうので隔離してます(^_^;)
この時期はやく乗り切りたいですね~💦💦