産婦人科・小児科 断乳を始めてから生理が来なくなりました。断乳を始めたのは2月のはじめ… 断乳を始めてから生理が来なくなりました。 断乳を始めたのは2月のはじめからです。 今年に入ってから、生理がきていません。 産後の生理が再開してから順調だったのに、、 一応、妊娠検査薬してみましたが 避妊していたので、ありえないだろうとは思いましたが やっぱり陰性でした。 受診もしましたが、先生には 生理が終わった直後にエコーでみると いわれ、エコーはしませんでした😅 なんだか心配で、、 こんなことみなさんもありますか?? 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 妊娠検査薬 断乳 避妊 生理 産後 エコー 先生 陰性 akiron(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント