お出かけ 豊橋市にあるイルカフェに最近行かれた方いらっしゃいますか?移転すると… 豊橋市にあるイルカフェに最近行かれた方いらっしゃいますか? 移転するというのをホームページか何かで目にしたんですが、現在はオープンしているのかどうか知りたいです😊 ご存知の方がいらっしゃったら教えて頂きたいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 4 カフェ 豊橋市 Yu♡ki(6歳) コメント めたん 去年移転する数日前に行ったんですが、 その時点で移転先などは一切決まってませんって言ってらしたので、 まだ決まってないのかなぁ?と私も思ってます😅 答えになっておらず、すみません💦 3月9日 Yu♡ki コメントありがとうございます! 今週行きたいので調べてたら移転する情報は出てましたがその後の情報がないのでまだかもしれないですよね💦 電話してみようかなと思ってます😊 ありがとうございます⭐️ 3月10日
Yu♡ki
コメントありがとうございます!
今週行きたいので調べてたら移転する情報は出てましたがその後の情報がないのでまだかもしれないですよね💦
電話してみようかなと思ってます😊
ありがとうございます⭐️