コメント
☆
予定日まで残り8日の妊婦です!
前駆陣痛はあるのに産まれません😂
ちなみに、お腹のベビーはどのくらい体重ありますか?
ab
予定日まで5日です😊
私も3センチ開いてるって言われましたが陣痛くる気0!おしるしもなければ前駆もありません😆笑
-
焼肉食べたい
同じですね(^^)1人目ですか?🥰
前駆陣痛らしきものはたまにあるんですが、感覚測ろう!と思った途端治ります笑笑‼️🤣- 3月9日
-
ab
2人目です🤗!
2人目は早まるとか聞くけど気配無さ過ぎて同じような方がいたことに嬉しくついついコメントしてしまいました😂❤️笑
1人目の時も前駆陣痛なくてそもそもどれが前駆陣痛なのかすら分からない経産婦です😆🙌笑
るんさんのお腹が凄く居心地いいんでしょうね😍!
やばい!間隔測られる!💦
って遊んでそう😆😆- 3月9日
-
焼肉食べたい
私も嬉しいです❤️同じように陣痛待ちの方がいて親近感湧きます🥰
1人目が破水からはじまったので陣痛がちゃんとわかるか不安です😆笑
上の子がいると大変ですよね😭- 3月9日
-
ab
似た境遇の方がいると少し安心しますよね😭
予定日同じくらいの人はもう産まれていたりする中で焦りたくなくてもどうしても焦ってしまいますし💦
私もです😆👍
高位破水からだったので本当に不安しかないです🤣
大変ですよね😭
イライラしたくなくてもしちゃって当たりそうになるし…
その度にこの子はお兄ちゃんになりたかったわけではなく私たち親のエゴでお兄ちゃんにさせてしまったのに申し訳ないな…って思って😓- 3月9日
-
焼肉食べたい
経産婦は早いイメージありますよね😭
わかります!!
私もまだ上が1歳5ヶ月なので抱っこマンだし構って欲しくて甘えてくるんですが後期から股関節痛が酷くて歩くのもやっとで満足に遊んであげられなくて可哀想な思いさせてます😭- 3月9日
-
ab
あります😭!
うちも1歳3ヶ月なので2人とも同い年ですね🤣❤️
なかなか抱っこも思うようにしてあげられなくて申し訳なくなりますよね😢- 3月9日
みおmama
予定日まであと7日です!
小さなお腹の痛みさえもありません😫
-
焼肉食べたい
臨月入ると毎日が長いですよね😭破水するんじゃないかとお風呂も長湯できないです爆笑
- 3月9日
-
みおmama
毎日長湯してのんびりしてます😆
お腹が痛いかなぁ〜とか全くないので、39週でありえますかね???😅
臨月なって歩いてなさすぎなんでしょうか- 3月9日
-
焼肉食べたい
歩いても産まれないときは産まれないですよね😭雑巾かけスクワットしてもまだ産まれる気配0なので今のうちにゆっくり長湯して下さいね❤️❤️
- 3月9日
ハル
予定日まで残り9日です😆
私も子宮口3センチ開いてて陣痛くる気配0です😂
切迫で入院してて早く出てくるよーって言われてたのに予定日までいきそうです笑
-
焼肉食べたい
切迫だったんですね😭無事正期産まで持ってくれて親孝行な赤ちゃんですね❤️私の子供と上の子も下の子もほぼ同じ時期に生まれてますね(^^)
- 3月9日
みん☃️💙❤️
わたしも今日が出産予定日で検診に行ってきたんですが、初産ということもあり子宮口も張りもまったくで😂
自然分娩を心がけてる産院のため内心グリグリも一度もなく来週いっぱいは様子を見ようとなりました😅
毎日寝て、あれ、朝?を繰り返してます(笑)
-
焼肉食べたい
わー❤️一緒ですね(^^)‼️‼️
内診グリグリしておしるしきても産まれず4日経過しました…😊
朝がくると結局来なかった…今日こそは…と思いますよね笑笑🤣- 3月9日
-
みん☃️💙❤️
なんと😂
ほんと赤ちゃんのタイミングなんですね〜お産って🙆♀️
37週から毎日平和に朝を迎えてほんまに自分陣痛くるん?気づけるん?ってなってます、、(笑)- 3月9日
ままりん💎💙
同じく陣痛待ちです😅💦
子宮口開いてるのか分から無くて
月曜日の検診でスタートライン
とだけ言われたんです。
あたしもそろそろ妊婦生活に
疲れたので早く〜て思いますけど
出たい日があるのかな?
て勝手に思ってます(´°ᗜ°)ハハッ..
また月曜日検診です😵💦
多分促進剤の予定立てます…笑
はぁ💨て感じです。
焼肉食べたい
近いですね!36週から早く産まれる言われてたので産まれず焦ります😭
3500g近くあります😭1人目も3600gあったので大きい予感はしてたんですが…🤣
☆
そうなんですね!
BIGベビーですね☺️
胎動とかは結構ありますか?
焼肉食べたい
今何gですか?(^^)❤️
胎動はまだまだあります笑笑😂
☆
約3400gあるみたいです😫
私も強い胎動がまだまだあります😂
予定日越えそうな感じもします😂😂
焼肉食べたい
38週で3400gは大きいですね(^^)❤️経産婦だと毎日ハラハラしますよね💦😭