リビングでカーペットの上に座ってご飯を食べるか、ダイニングテーブルで食べさせるか迷っています。ベビーハイチェア派の方、どこのメーカーがおすすめですか?
迷っています😫
今、リビングのローテーブルを買い換えて、子供椅子を買ってみんなでリビングでカーペットの上に座ってご飯を食べるようにするのか
ダイニングテーブルでご飯を食べて、ベビーハイチェアを買って隣で食べさせるのかどっちがいいか迷っています😖💦
ただダイニングテーブルも、独身の頃から使ってるやつで1万円しなかった正方形の2人用のめっちゃ安っぽいやつです😭
ベビーハイチェア派の方は、どこのメーカーのやつがいいか教えて頂ければ嬉しいです!テーブル付きがいいです!
- あーちゃん🌹(26)(6歳)
ママりん
リビングのカーペットの上で、、となるとつかみ食べ始まったら大変だと思います💦
うちは、ダイニングテーブルでIKEAのハイチェア使ってます!
moony mama
ダイニングテーブルにハイチェアで食べてます。
アカチャンホンポで見つけた、木製のハイチェアで高さの帰れるものを使ってます。
コメント