※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎃
子育て・グッズ

五月人形の購入予定について、大きさやデザイン、鍬形や伊達政宗、上杉謙信などの選択について教えてください。

みなさん五月人形どういうの買う予定ですか?
大きさやケースなのか、収納なのかなど…
鍬形か伊達政宗か上杉謙信かなど…
教えていただけたら嬉しいです😳💓

コメント

さくさくパンダ★

ウチは兜収納飾りを買いました😊✨

• さくさくパンダ★

さくさくパンダ★

上杉謙信にしましたよ😊✨

• 3月9日
  • 🎃

🎃

上杉謙信カッコいいですよね♫
    着用ですか?

• 3月9日
  • さくさくパンダ★

さくさくパンダ★

着用だとアパートで置き場所に困って、収納飾りに落ち着きました☺️
    カッコいいけど、被せたら泣いちゃいそう💦(ウチの子帽子が嫌いなんです😅)

• 3月9日
  • さくさくパンダ★

さくさくパンダ★

義実家か実家のご両親様と行くなら、そちらの希望を聞いて、ご自身とご主人様だけなら、好きなものを買った方がいいと思いますよ😉👍✨
    ウチはケース飾りを希望してましたが、実家と話し合って兜収納飾りになったので😅
    手入れや片付けがラクなのはケース飾り、見栄え重視なら着用兜飾り、中間なら兜収納飾りかな、と👍
    ちなみに武将だと上杉謙信が人気だよ〜と店員さんには聞きました☺️

• 3月9日
  • 🎃

🎃

そうなんですか!上杉謙信が人気なんですね☺️かっこいいですもんね😳💓詳しく教えていただけて選ぶのにとても役立ちそうです♫ありがとうございます😊

• 3月9日