五月人形の購入予定について、大きさやデザイン、鍬形や伊達政宗、上杉謙信などの選択について教えてください。
みなさん五月人形どういうの買う予定ですか?
大きさやケースなのか、収納なのかなど…
鍬形か伊達政宗か上杉謙信かなど…
教えていただけたら嬉しいです😳💓
- 🎃(生後11ヶ月, 6歳)
コメント
さくさくパンダ★
ウチは兜収納飾りを買いました😊✨
みなさん五月人形どういうの買う予定ですか?
大きさやケースなのか、収納なのかなど…
鍬形か伊達政宗か上杉謙信かなど…
教えていただけたら嬉しいです😳💓
さくさくパンダ★
ウチは兜収納飾りを買いました😊✨
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の息子が発熱しているのですが、いつも通り外に行きたがります😭 さすがに連れて行けないので遊びに誘導していますが、玄関の方へ向かってぐずります😭 テレビやYouTube頼っていいですかね?😭 何かオススメの遊びありま…
一歳4ヶ月の息子がいます。最近癇癪を起こします。 私の自転車の鍵に鈴がついてて、それを鳴らすのを楽しんでいたのですが口に入れていて危なかったので取り返したら 「ぎゃーーー!」と叫んで泣く。 保育園でお迎えに…
1歳前後のお子さんをお持ちのママさん、 お子さんの起床、昼寝(寝た時間も)、就寝の時間を教えていただきたいです! うちの子は今2回お昼寝してるのですが、時間が短いので1回にしちゃうか迷っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくさくパンダ★
上杉謙信にしましたよ😊✨
🎃
上杉謙信カッコいいですよね♫
着用ですか?
さくさくパンダ★
着用だとアパートで置き場所に困って、収納飾りに落ち着きました☺️
カッコいいけど、被せたら泣いちゃいそう💦(ウチの子帽子が嫌いなんです😅)
さくさくパンダ★
義実家か実家のご両親様と行くなら、そちらの希望を聞いて、ご自身とご主人様だけなら、好きなものを買った方がいいと思いますよ😉👍✨
ウチはケース飾りを希望してましたが、実家と話し合って兜収納飾りになったので😅
手入れや片付けがラクなのはケース飾り、見栄え重視なら着用兜飾り、中間なら兜収納飾りかな、と👍
ちなみに武将だと上杉謙信が人気だよ〜と店員さんには聞きました☺️
🎃
そうなんですか!上杉謙信が人気なんですね☺️かっこいいですもんね😳💓詳しく教えていただけて選ぶのにとても役立ちそうです♫ありがとうございます😊