コメント
misaki
グロースナップですかね?
ひさぽよ
先日スタジオアリスで撮影して、グロースナップをダウンロードしましたが、実際静止画を撮影出来るのはスタッフの人が撮影する場所以外の衣装とか置いてあるスペースだけでした💦
スタッフの人が撮影してる所では動画しかダメでした(´-ω-`)
misaki
グロースナップですかね?
ひさぽよ
先日スタジオアリスで撮影して、グロースナップをダウンロードしましたが、実際静止画を撮影出来るのはスタッフの人が撮影する場所以外の衣装とか置いてあるスペースだけでした💦
スタッフの人が撮影してる所では動画しかダメでした(´-ω-`)
「アプリ」に関する質問
担任どう思いますか?💦 幼稚園の懇談の日。 体調不良で息子休ませて、連絡アプリに懇談行けない謝罪と 来週までが懇談期間だから来週に変更できるか送信。 その日は連絡こず、、、 次の日からまさかの息子がインフル陽…
今年から年賀状を辞めてLINE間で出来るものに変えようと思っています。 しかし画像データを作るのにどのアプリがいいのか分からず探しまくっているのですが、おすすめがありましたら教えて下さい😌
ワクチン接種について 来月からワクチン接種が始まるのですが、車がなく私1人で子どもを抱っこして病院に行く予定です。 病院まで徒歩20分くらいですが、札幌在住ですでに雪がかなり積もっているのでタクシーを利用して…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊