雑談・つぶやき 夜中は夜泣きで寝れず、昼間は娘と昼寝してると犬か義父がごそごそして… 夜中は夜泣きで寝れず、昼間は娘と昼寝してると犬か義父がごそごそして昼寝できず…。日曜日は旦那が自分ばかりお昼寝するので寝れず…。こんな生活をかれこれ1年半…。ゆっくり寝れる日は来るのでしょうか😭 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 夜泣き 旦那 お昼寝 生活 義父 まー(7歳) コメント まりにゃん とりあえず、旦那、起きろ👊 スミマセン、人様の旦那さんにむかって💦 3月9日 まー お返事遅れてすみません💦いやほんとですよね…なかなか眠れない苦しみをわかってくれない旦那です…😭 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
お返事遅れてすみません💦いやほんとですよね…なかなか眠れない苦しみをわかってくれない旦那です…😭