子育て・グッズ もうすぐ2歳の誕生日がきます!たまたま里帰り中でいろいろありどうやら… もうすぐ2歳の誕生日がきます! たまたま里帰り中でいろいろあり どうやら誕生日もこのまま実家で迎えそうです💦 みなさん お誕生日はどんな風に過ごされましたか? プレゼントはどんなものにされましたか? おもちゃはたくさんあるし 実家なので大物だと持って帰るのは 大変そうです💦 何か知育によさそうなものがいいなぁとは 思うのですが おすすめありますか? 宜しくお願いします o(_ _*)o 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 知育 おもちゃ プレゼント 里帰り おすすめ 2歳 誕生日 詩羽(4歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 アンパンマンのことば図鑑とかタブレット系はどうですか?😊 息子にはキックバイクあげました! 3月9日 詩羽 回答有難うございます! そろそろ英語ものもいいですよね😆 バイクも気になります😄 3月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
詩羽
回答有難うございます!
そろそろ英語ものもいいですよね😆
バイクも気になります😄