あおい
デュファストン飲んでますがおりものはそんなに変わらないですよ。むしろ私は少ないです😊
ママリ
高温期終盤に真っ黄色オリが増える気がします!
飲んでないときはそこまで黄色のは出なかったので。
あおい
デュファストン飲んでますがおりものはそんなに変わらないですよ。むしろ私は少ないです😊
ママリ
高温期終盤に真っ黄色オリが増える気がします!
飲んでないときはそこまで黄色のは出なかったので。
「デュファストン」に関する質問
先月生理がちゃんと来なかったので、一旦リセットさせるためにデュファストンを朝夕で処方してもらいました。今日から内服予定で朝は内服しました。だが、今日生理らしき出血がありました。量は少なく腹痛もいつもよりは…
プレセルフの結果、薄すぎる? 軽度POCSのため生理周期は不安定。 6/16にAIH→HCG注射 6/19~6/28にデュファストン服用していました。 基礎体温は一応高めで継続してる感じです。 生理予定日+3日程フライング気味の検査か…
BT7にhcg58.5で陽性判定をいただきました(胚盤胞移植、PGTA済み)。しかし、BT5に茶オリ、BT6はうっすらピンクの血、BT7の判定後より淡い赤やピンク、茶色の出血があり、BT8の現在も出たり止まったりと出血は続いています…
妊活人気の質問ランキング
コメント