雑談・つぶやき ダイソーの絵本が種類豊富でサイズも良く、厚紙タイプなので破れにくいです。次男が絵本に興味を持っているため購入しました。 気になってたダイソーの絵本!! 種類たくさんあったし、ちょうど良いサイズ!! ペラペラ紙じゃなくて、厚紙タイプだから 破れる心配なし ( ー`дー´)キリッ 長男とは違って 絵本に興味ある次男に❣ ( ・∇・) ついでにワンワンかわいくて買ってもた (*´∇`) 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 3 絵本 男 ダイソー 🐙ヒョンジン🐙(8歳, 10歳) コメント めい DAISOの絵本良いですよね🎵 うちの子はお絵かきが好きなので、わんわんやガラピコなどの塗り絵も購入しました(^-^) 3月9日 🐙ヒョンジン🐙 コメントありがとうございます!! そうなんですよ、色々な種類あって びっくりしました ( º_º ) え!! 塗り絵はみてませんでした (^ω^;);););) 情報ありがとうございます ( ◜ω◝ ) また近々行きます❣❣ 3月9日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます!!
そうなんですよ、色々な種類あって
びっくりしました
( º_º )
え!!
塗り絵はみてませんでした
(^ω^;);););)
情報ありがとうございます
( ◜ω◝ )
また近々行きます❣❣