切迫流産が落ち着いてきたばかりで安定期前の引っ越し。荷造りを一人で…
切迫流産が落ち着いてきたばかりで安定期前の引っ越し。
荷造りを一人でして、手伝ってねと言うと前日に1日あるからその日までは俺はやらないと。
いくら独り暮らしの部屋分とはいえ...そんなもんですか?
仕事が遅いし疲れてるにしても引っ越しはとても間に合うとは思えず。
色々話してたけど結局噛み合わないし。
3時間ほど家を出て今戻ってももはや爆睡。そりゃ妊婦の妻より明日の仕事ですよね。
離婚とかは考えませんが、しばらく実家に帰ってほしいです。ここはまだワタシの部屋で彼には実家がすぐそこにあるのだから。
なんでこんなときに同じベッドに横にならなきゃいけないのか。そして3日後には新居に引っ越し。なにも楽しみじゃない。
- さかちゅん(8歳)
コメント

イトちゃん。
切迫になられていた嫁さんが荷物の整理してるのに、何様‼️意味わからん‼️!(◎_◎;)
手伝わないなら出て行けー!!!ですね。本当に。

ぽよぽよ♡
まず、その大きな荷物を包んで放り出さなければですね。
-
さかちゅん
本当に!(笑)段ボールにつめて実家に送り返してやりたいです(´・ω・`)(笑)
- 2月19日
-
ぽよぽよ♡
生物です!って返品ですよ(笑)
- 2月19日
-
さかちゅん
ほんとですね!(笑)ちょっとすっきりです♡(笑)
今朝は申し訳なさそうに話しかけてきたので無視して見送りもしなかったのでしょんぼりして出ていきましたが...話しかけてくるくらいなら三時間家出てた間に荷物ぐらいつめなさい!と余計腹がたっただけでした(笑)- 2月19日
さかちゅん
ほんとにそれでー(。>д<)まだまだ仕事も少しずつしかしていないのに何考えてるの?と...引っ越し準備が1日で終わるわけないのに!とイライラしてました...出てけー!です(´・ω・`)(笑)