妊活 今、二人目希望で人工受精トライ中。今日で4回目です。一人目は3回目… 今、二人目希望で人工受精トライ中。今日で4回目です。一人目は3回目で授かりました。 うちの病院は5,6回繰り返してもダメなら、体外受精にステップアップするか、人工受精を続けたいなら他院を紹介するそうです… あーそろそろ赤ちゃん来ないかな😢 人工受精された方、何度目で授かりましたか? 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 病院 体外受精 赤ちゃん 二人目 人工受精 Sally(9歳) コメント にゃこ 私は1人目ですが、7回目で授かりました☺️ 7回目ダメなら体外にステップアップしようと思ってた所でしたよ😄 3月9日 Sally 7回目ですか!希望が持てます ありがとうございます🖤 3月9日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sally
7回目ですか!希望が持てます
ありがとうございます🖤