コメント

otari
夫の実家が佐渡です☺️両津〜赤泊は車で1時間弱くらいで行けますよ〜!
otari
夫の実家が佐渡です☺️両津〜赤泊は車で1時間弱くらいで行けますよ〜!
「車」に関する質問
通勤時間どのくらいですか? わたしは車で1時間程です。 正直、もっと近くに転職したいです…。 でも正社員で長く勤めていて子育てにも理解があるのでもったいなくてやめられないですが、ちょっと渋滞したら遅刻だし、少し…
生活費は夫から手渡しされますが、ATMは車で行く距離にしかなく引き落としの分だけ入金したらあとは現金で手元に保管しています。 でも不用心だなと思います…かといって自宅に置いてくるのも何だか不安です。皆さんどうし…
大阪に詳しい方、教えてください! 8/16-17って、大阪の混み具合やばいですか…?😰 人混み苦手で普段はお盆時期ずらして旅行してるんですが、その日に大阪ディズニーオンアイスに行く予定で、さらにせっかくなので一泊し…
お出かけ人気の質問ランキング
shiro
1時間弱ですか!!!!!!
義母が行って帰ってくるなんて、2日なければ無理よ。と言っていて(笑)💦けれども自分なりに調べても往路1時間くらいっぽくて、、、
義母は車も運転できないし、10ヶ月の娘を二時間も車に乗せるのは無理だと思っているんです🙍5ヶ月の時に隣の県まで旅行に行った事あるのですが、、、
参考になりました!!
otariさん、どうもありがとうございました(*^-^)