コメント
otari
夫の実家が佐渡です☺️両津〜赤泊は車で1時間弱くらいで行けますよ〜!
otari
夫の実家が佐渡です☺️両津〜赤泊は車で1時間弱くらいで行けますよ〜!
「車」に関する質問
宅配ボックスについて教えてください。 不在時にかかわらず荷物は宅配ボックスに入れてもらってますか。不在時だけの利用にしてますか。 玄関先にスペースがない場合、どこに置こうかなと…たとえば庭?車庫?倉庫?など…
愚痴です。 現在育休中で8月から仕事復帰予定です。 産休前に予定していたものとは違う業務内容で復帰させられる事になり、この不満をどこにぶつければいいかわからず投稿させていただきます。 私は建築関係の会社で働い…
粉ミルクの高温保管についてです。 アイクレオの粉ミルクを缶で買っていますが、買ったものを車内に忘れて1日経ってしまいました、、、 真夏で外は35度で、車内はもっと熱くなるでしょうし、缶も熱くなるし、、、 未開…
お出かけ人気の質問ランキング
shiro
1時間弱ですか!!!!!!
義母が行って帰ってくるなんて、2日なければ無理よ。と言っていて(笑)💦けれども自分なりに調べても往路1時間くらいっぽくて、、、
義母は車も運転できないし、10ヶ月の娘を二時間も車に乗せるのは無理だと思っているんです🙍5ヶ月の時に隣の県まで旅行に行った事あるのですが、、、
参考になりました!!
otariさん、どうもありがとうございました(*^-^)