コメント
otari
夫の実家が佐渡です☺️両津〜赤泊は車で1時間弱くらいで行けますよ〜!
otari
夫の実家が佐渡です☺️両津〜赤泊は車で1時間弱くらいで行けますよ〜!
「車」に関する質問
義母苦手です。 私の実家は県外、義両親は家から車で15分とこ住んでます。 月に2、3回上の子と旦那が遊びに行ってます。 野菜貰ったりは助かります。 私は2、3ヶ月に一回会うくらい。 みなさんはどれくらいペースで会…
義実家についてです。少し長文になります。 生後7ヶ月の娘がいます。 私の実家は家から10分くらいの近さにあります。 娘が生まれる前に旦那が近いほうが私のためにいいと言われて近くに住んでます。 義実家は30分くらいの…
旦那が自己破産する方向で考えていたのですが、私がエネファームの連帯保証人になっているので、自己破産したら私に一括請求きますよね? 戸建ては任意売却で売れて旦那名義の車は引き上げられ残り50万程残っています。 …
お出かけ人気の質問ランキング
shiro
1時間弱ですか!!!!!!
義母が行って帰ってくるなんて、2日なければ無理よ。と言っていて(笑)💦けれども自分なりに調べても往路1時間くらいっぽくて、、、
義母は車も運転できないし、10ヶ月の娘を二時間も車に乗せるのは無理だと思っているんです🙍5ヶ月の時に隣の県まで旅行に行った事あるのですが、、、
参考になりました!!
otariさん、どうもありがとうございました(*^-^)