お出かけ 佐渡市の方に聞きたいのですが、ゴールデンウィークに佐渡に行く予定で… 佐渡市の方に聞きたいのですが、ゴールデンウィークに佐渡に行く予定です! おばがそれぞれ両津と赤泊に居るのですが、両津~赤泊までは車で何時間くらいかかりますか? 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 車 佐渡市 shiro(6歳) コメント otari 夫の実家が佐渡です☺️両津〜赤泊は車で1時間弱くらいで行けますよ〜! 3月9日 shiro 1時間弱ですか!!!!!! 義母が行って帰ってくるなんて、2日なければ無理よ。と言っていて(笑)💦けれども自分なりに調べても往路1時間くらいっぽくて、、、 義母は車も運転できないし、10ヶ月の娘を二時間も車に乗せるのは無理だと思っているんです🙍5ヶ月の時に隣の県まで旅行に行った事あるのですが、、、 参考になりました!! otariさん、どうもありがとうございました(*^-^) 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shiro
1時間弱ですか!!!!!!
義母が行って帰ってくるなんて、2日なければ無理よ。と言っていて(笑)💦けれども自分なりに調べても往路1時間くらいっぽくて、、、
義母は車も運転できないし、10ヶ月の娘を二時間も車に乗せるのは無理だと思っているんです🙍5ヶ月の時に隣の県まで旅行に行った事あるのですが、、、
参考になりました!!
otariさん、どうもありがとうございました(*^-^)