コメント

otari
夫の実家が佐渡です☺️両津〜赤泊は車で1時間弱くらいで行けますよ〜!
otari
夫の実家が佐渡です☺️両津〜赤泊は車で1時間弱くらいで行けますよ〜!
「車」に関する質問
人付き合いしたくない私病気ですか??ママ友すらいりません。 テレビで社交不安障害を見て私なのか?と思ってしまいました。 友達いらない作りたくないで唯一の友達で親友は双子の姉です。母親とも仲良いのでLINEのグル…
育休復帰しろって会社からすごい言われてて(人がいないと) 市内で一つしか空いてないところに絶対に入れろと。 でも今日見学行って入れたくない…(まず家から車で25分、園舎ボロボロトイレとかすごい汚い…何より男性…
小3の息子の下校時刻に雨の予報になっています。 ポツポツ程度なのでそこまで酷くはないと思いますが…。学校から家までの距離は25分くらいです。 今日、傘を持っていくのを忘れました。 友達と帰ってくるのですが、下校時…
お出かけ人気の質問ランキング
shiro
1時間弱ですか!!!!!!
義母が行って帰ってくるなんて、2日なければ無理よ。と言っていて(笑)💦けれども自分なりに調べても往路1時間くらいっぽくて、、、
義母は車も運転できないし、10ヶ月の娘を二時間も車に乗せるのは無理だと思っているんです🙍5ヶ月の時に隣の県まで旅行に行った事あるのですが、、、
参考になりました!!
otariさん、どうもありがとうございました(*^-^)