コメント

わわん
今日やりました。笑
スチームクリーナーで、スチームかけて、歯間ブラシや竹串や、シャワーヘッドの穴掃除の細いブラシで掃除しましたよ。
わわん
今日やりました。笑
スチームクリーナーで、スチームかけて、歯間ブラシや竹串や、シャワーヘッドの穴掃除の細いブラシで掃除しましたよ。
「掃除」に関する質問
一条工務店のキッチン使ってる方!排水口流れにくくなりやすくないですか? 一応毎日ゴミ受けの生ゴミは取ってますが水が流れにくくなりやすいです。 あと、排水口の蓋が汚れやすく、汚れが取れにくくて使いづらいです。…
一条工務店のキッチン使ってる方! 排水口詰まりやすくないですか?つまるというかすぐ流れにくくなる。 2024年に建てたグランスマートのグレイスキッチンです。 一応毎日排水口のゴミ受けの生ゴミは取っているのですが…
妊娠中ペットのうんちについて 爬虫類を5匹かってるのですが妊娠中うんち掃除って旦那にやって貰った方が良いのでしょうか? 猫ちゃんのうんちでトキソプラズマになるのは知ってるのですが爬虫類のうんちはどうなのか…
家事・料理人気の質問ランキング
わわん
中は、洗濯機洗う洗剤で曹クリーナー機能で洗いました。蓋は、メラニンスポンジでこすりましたよ。
ママ3910
お返事ありがとうございます!
早速細いブラシ買いに行き掃除してみます!ちなみにスチームクリーナーっておいくらぐらいですか?よければ教えてください(^-^)
わわん
テレビ販売の、H2OX5なんですが、いまならなんと、、11000円で!って感じでした。笑 前は、シャークスチームを使ってましたが、H2Oの方がパワーあって良いです^ ^換気扇などの掃除も楽しいですよ^ ^
ママ3910
そうなんですね。
スチームクリーナーって色々あってなにがいいかわからなかったんで教えて頂いてよかったです(^_^)v
ありがとうございます♪