※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ3910
家事・料理

みなさん洗濯機の中、洗濯機のふたの細い所の埃などどうやって掃除して…

みなさん洗濯機の中、洗濯機のふたの
細い所の埃などどうやって掃除してますか?

コメント

わわん

今日やりました。笑
スチームクリーナーで、スチームかけて、歯間ブラシや竹串や、シャワーヘッドの穴掃除の細いブラシで掃除しましたよ。

• わわん

わわん

中は、洗濯機洗う洗剤で曹クリーナー機能で洗いました。蓋は、メラニンスポンジでこすりましたよ。

• 2月19日
  • ママ3910

ママ3910

お返事ありがとうございます!
    早速細いブラシ買いに行き掃除してみます!ちなみにスチームクリーナーっておいくらぐらいですか?よければ教えてください(^-^)

• 2月19日
  • わわん

わわん

テレビ販売の、H2OX5なんですが、いまならなんと、、11000円で!って感じでした。笑 前は、シャークスチームを使ってましたが、H2Oの方がパワーあって良いです^ ^換気扇などの掃除も楽しいですよ^ ^

• 2月19日
  • ママ3910

ママ3910

そうなんですね。
    スチームクリーナーって色々あってなにがいいかわからなかったんで教えて頂いてよかったです(^_^)v
    ありがとうございます♪

• 2月20日