子育て・グッズ 冬でもタンクトップやキャミソールの肌着を着る方いますか?来年にサイズアップするかもしれないので、冬も着れたらと考えています。キャミはどうでしょうか?ご意見ください。 冬でもタンクトップやキャミソールの肌着着せてる方いますか?? 夏用の肌着を買うにあたり、来年にはサイズアップするかもだし冬も着れたらなと思ってますが、タンクトップはありなもののキャミはどうだろう?と思いました。 ご意見よろしくお願いします。 最終更新:2019年3月9日 お気に入り キャミソール 肌着 22ママ(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 男の子なのであまり参考になるか分かりませんが💦 うちはずっとタンクトップ型のもの着せてます。 保育園で自分で着脱の練習するのもありますが、上着を着た方が室内外の調節がしやすいのもあるからです。 3月9日 22ママ 私も上の子は年中タンクトップにしてます!! 娘は今年の冬は半袖のをメインに使ってました! 男の子でも参考になります(*^^*) 確かに肌着を長袖や分厚いものにしたら調節しにくいですよね… えりなさん的には、キャミソールも年中ありだと思いますか?? 3月9日 退会ユーザー もう下の子も1歳半になりますし、次の冬には2歳って考えると、もうキャミソールでもいいかなと思いますよ🤔 3月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22ママ
私も上の子は年中タンクトップにしてます!!
娘は今年の冬は半袖のをメインに使ってました!
男の子でも参考になります(*^^*)
確かに肌着を長袖や分厚いものにしたら調節しにくいですよね…
えりなさん的には、キャミソールも年中ありだと思いますか??
退会ユーザー
もう下の子も1歳半になりますし、次の冬には2歳って考えると、もうキャミソールでもいいかなと思いますよ🤔