はじめてママリ🔰
赤ちゃん顔変わるって言いますもんね😓😓一重でも可愛いと思いますよ!
あかりん\♡︎/
うちも3ヶ月くらいから二重、ですがうつぶせ寝をしだしてから二重が安定しません💦写真撮影の日は残念ながら、片方だけ一重になってました笑
写真撮影が終わったら二重に戻ってました笑
でもそれも思い出とします💕
なかなか安定しませんよね、ほんと日によります💦
はじめてママリ🔰
赤ちゃん顔変わるって言いますもんね😓😓一重でも可愛いと思いますよ!
あかりん\♡︎/
うちも3ヶ月くらいから二重、ですがうつぶせ寝をしだしてから二重が安定しません💦写真撮影の日は残念ながら、片方だけ一重になってました笑
写真撮影が終わったら二重に戻ってました笑
でもそれも思い出とします💕
なかなか安定しませんよね、ほんと日によります💦
「ひな祭り」に関する質問
女の子ママさん、雛人形どうしてますか? 人形が5体いる2段のガラスケースに入った私の雛人形があるのですが、子どもに受け継ぐか悩んでいます。 その雛人形はもう亡くなった大好きな祖母が買ってくれたもので、実家から…
初節句(ひな祭り)を外でいい感じにお祝いできるところってありますでしょうか? 初節句の時11ヶ月です😊 その時期に義母が近場に来る予定があるので、なんか経験として初節句のお祝いをしてみたいなと思っています♪ 上の…
義母についてです お宮参り、内祝い、ひな祭り、お食い初め、事あるごとにどうする?決めてる?って連絡くるのがなんだか億劫です。 七五三どうするの?って前々から言われており、干渉気味なのが嫌だったので夏頃予約し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント