コメント
ぽっくる
それか、申告書を郵送してもらって、郵送で申告書を送付でもOKです。
一言、訂正しましたとメモ入れておけばわかります。
ぽっくる
それか、申告書を郵送してもらって、郵送で申告書を送付でもOKです。
一言、訂正しましたとメモ入れておけばわかります。
「お仕事」に関する質問
意味がわからなすぎて考えることに疲れました。 とある会社内にある託児所だ働いています。 土日祝日休みなのですが、社員が休日出勤したい時は相談してもらえたら私が(1人で)休日出勤して託児所を開けます。 普段から…
115回の国家試験で 看護師免許を取得した者です。 お恥ずかしい話ですが在学中に妊娠がわかり、 就職をせずに今にいたります。 1歳になるタイミングで就職をしたいなと考えているのですが、どう言った働き方が良いでしょ…
育休中、自分の職場に月何回か出勤して働いて給料貰いながら育休手当継続した方いらっしゃいますか?☺️ 私も家にいることが疲れるので月何回か出て気晴らしに働きたい(働くのが好きなので…笑です。 確か不定期の曜日で…
お仕事人気の質問ランキング
sw
その場合は何か書き換えが必要ですか?
それとも領収書などの添付だけで大丈夫でしょうか?
旦那は行かないと難しくて分からないと言っています💦
sw
スマホでやる場合、会場で申告しましたが、二重申告で大丈夫なのでしょうか?
sw
ありがとうございます😊
ぽっくる
控えお持ちなら、それを見ながら書いて、控除は追加で記入ですね。
書けないなら持参するしかないと思います。
それか、スマホやパソコンで作ってみれば、数字は自動計算されるので、それを書き写すのもありです。
ぽっくる
再送信ということで、後日送信された申告書が適用されます。
期限内なら、何回申告しても大丈夫です。