おとうさんといっしょのうたのアルバムについて質問です。ゴー!ゴー!エ…
おとうさんといっしょのうたのアルバムについて質問です。ゴー!ゴー!エクスプローラーズは、CDのみですか?映像ついていませんか?
- ぽんた
コメント
もちー
CDのみですよ😊
映像はないです💡
おとうさんといっしょのうたのアルバムについて質問です。ゴー!ゴー!エクスプローラーズは、CDのみですか?映像ついていませんか?
もちー
CDのみですよ😊
映像はないです💡
「アルバム」に関する質問
園の先生への贈り物を手配していろいろと作業したのは私のほうが負担が大きめでした💦7:3くらいです。 が、もう1人の係さんがクラスLINEへの連絡担当をしているので、ほぼその人が全部やったと思われてる気がします😓 提案…
幼稚園のママ友で結構金銭面の話をされる方が一人います。シビアなのかよくわかりませんが、新一年生で筆箱購入でパカパカ?両面?いいのなかった。 チャック付きは少ない?パカパカ筆箱は2000円よね?と聞いて来たり、 …
人物以外の背景を白にした写真をLINEに載せた時点では白なんですが、タップし拡大すると背景が真っ黒になります。 現在幼稚園のアルバム制作で個人写真を集めていて係の方に送らないといけないのですが、みなさん背景白…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんた
回答していただきありがとうございます🎶そうなんですね(><)