ゴールデンウィークどこかに泊まりに行こうか迷ってますが、夜泣きなどが心配で迷ってます。みなさんはどこかに行きますか?
ゴールデンウィークどこかに泊まりに行こうか迷ってますが、夜泣きなどが心配で迷ってます。
みなさんはどこかに行きますか?
- 4つ子(6歳)

まま
ウェルカムベビーのお宿とかだったら周りも子連れでしょうからあまり心配しなくていいかもしれません☺️
だけど日によるかもしれませんが、GWはもう予約でいっぱいかと……
我が家は夫の実家が観光地にあるので、実家に泊まらせてもらいます💦あとは飛行機がとれるのを祈るのみです!

yurari
1棟貸しのコテージみたいなところなら夜泣きなどあまり気にしなくても大丈夫だと思います🙂
我が家はゴールデンウィークには出かけませんが前の週に沖縄に行きます🎶
-
4つ子
飛行機は乗りますか?
- 3月9日
-
yurari
飛行機乗ります!下の子が騒がないか不安ですが、仕事復帰前にどうしても行きたくて😂
上の子が赤ちゃんの時も行きましたが夜泣きなどせず楽しく行って帰ってこれました🎶- 3月9日

✬✬✬
去年1年間はどこにも行かなかったし、GWはお隣の県にある子供にも優しそうなホテル予約してみました!
実家以外のお泊り初で心配ですが、まずは近場から試して行こうと思ってます😌
-
4つ子
ですよね。
環境が変わるので心配なんです。- 3月9日
コメント