ファッション・コスメ すごく肌が弱く乾燥肌なのですが、目尻のところのシワがすごく気になっ… すごく肌が弱く乾燥肌なのですが、目尻のところのシワがすごく気になってきました。肌が弱くても、使えるようやシワに効くアイクリームなどあったら教えてください😢値段は、プチプラだと嬉しいです😢😢 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 3 クリーム 値段 プチプラ 乾燥肌 ひまり(6歳) コメント かりん お使いの保湿クリームを目の周りに厚めに塗るだけでも違いますよ✨ 3月9日 ひまり そうなのですね!早速やってみたいと思います!ありがとうございます︎☺︎ 3月9日 かりん 是非☺️節約したい場合はわざわざ買わなくても大丈夫です🙆♀️ 3月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまり
そうなのですね!早速やってみたいと思います!ありがとうございます︎☺︎
かりん
是非☺️節約したい場合はわざわざ買わなくても大丈夫です🙆♀️