弘前市のさかもとともみクリニック。以前通ってた頃は待ち時間がとても…
弘前市のさかもとともみクリニック。以前通ってた頃は待ち時間がとても長かったのですが、完全予約制になって待ち時間緩和されたという話も聞きます。実際最近受診された方、どのくらいの待ち時間でしたか?
- たかゆか(9歳, 9歳)
コメント
ママリ
先月まで通っていました。午前中に行くことが多かったのですが だいたい待ち時間は30分くらい、長くて1時間半くらいでしたよ😊
弘前市のさかもとともみクリニック。以前通ってた頃は待ち時間がとても長かったのですが、完全予約制になって待ち時間緩和されたという話も聞きます。実際最近受診された方、どのくらいの待ち時間でしたか?
ママリ
先月まで通っていました。午前中に行くことが多かったのですが だいたい待ち時間は30分くらい、長くて1時間半くらいでしたよ😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
アデノウイルスに感染したことがある方、または詳しい方いませんか? これはアデノウイルスでしょうか? 金曜日の夕方から子供が熱を出しました。(38.2) 熱があるものの元気で、ご飯も普通に食べていたのでそのまま様…
産後生理いつ再開しましたか? 生後1ヶ月頃まで混合でその後完ミで育てています。 同じような方や完ミの方いつ生理再開したか教えていただきたいです、、 悪露が終わりかけた時に生理のような出血があり、その次の月も…
赤い湿疹?みたいなものが両足にできており病院に行こうと思うのですがこの場合小児科か皮膚科どちらの方に連れて行くべきでしょうか、、😭 右側の赤い湿疹は注射したところにできていて少し心配です
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たかゆか
一時間半くらいならマシになったかもですね。私行くなら午後になるんですが、午後だともっと混みますかね?
ママリ
午後は 一度しか行ったことがないので分かりませんが たまたまなのか30分ほどで呼ばれました。日によるかもしれません🙄