※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまこ
お出かけ

4月に福岡のかしいかえんに行きたいなと思っています。山口から行くので…

4月に福岡のかしいかえんに行きたいなと思っています。
山口から行くので一泊したいのですが、福岡(主に北九州や市内など)で赤ちゃん連れでも安心なホテルや旅館等ありますか?

*小さい子が居るため、家族風呂や貸切風呂、食事有り(お部屋食だとなお嬉しい)なども検討しているのですが…
みなさん旅行はどのようなところに泊まっているのでしょうか?

ちなみに子どもは4月で4ヶ月です!

コメント

you

福岡に住んでます。
4ヶ月の子どもには
かしいかえん微妙かもしれません💦
4歳くらいから乗り物もたくさん乗れて楽しめる感じだと思います。
シルバニアも少しって感じです。

• くまこ

くまこ

そうなのですね!
    かしいかえん 行ったことがなく、シルバニアに惹かれて候補にあげていたのですが検討します🤔💭

• 3月9日
ひなま

かしいかえんの近くに住んでいたことがあります。
かしいかえんからだと福岡市東区か博多区が近いですが、山口からだと博多は逆方向になるので戻って宗像〜北九州がいいと思います。
かしいかえんから1番近いのは車で10分くらいの亀の井ホテルが出てくると思いますが、言うまでもなくビジネスなのでやめておいたほうがいいです🥶

具体的にオススメできるホテルはないのですが💦少しでも参考になればと思います。

• くまこ

くまこ

分かりやすい説明ありがとうございます☺️
    もう少し色々と調べてみることにします!

• 3月9日
  • ひなま

ひなま

グッドアンサーありがとうございます
    よいご旅行になりますように✨

• 3月9日