家事・料理 スーパーのお惣菜って冷凍保存できるんですか?または、してもいいんです… スーパーのお惣菜って 冷凍保存できるんですか?? または、してもいいんですかね?💭🤔 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 1 冷凍 ゆうちゃん(7歳) コメント ぱーら その日調理したものなので、大丈夫ですよ😊 3月8日 ゆうちゃん 大丈夫ですかね?😌 基本なんでも大丈夫だと思いますか??🤭 サバの竜田揚げってやつを旦那が気に入ったみたいで(笑) これも大丈夫なのかなぁ。。。と思って😭 3月8日 ぱーら 揚げ物は冷凍にむかないとおもいますよ💦 3月8日 ゆうちゃん ですよね😫😫ありがとうございます(^-^) 3月8日 りな うちの母はコロッケ冷凍してました🤣ただ解凍の仕方によって水分でベチャベチャになるし、出来立てに比べたら味は落ちます💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
大丈夫ですかね?😌
基本なんでも大丈夫だと思いますか??🤭
サバの竜田揚げってやつを旦那が気に入ったみたいで(笑)
これも大丈夫なのかなぁ。。。と思って😭
ぱーら
揚げ物は冷凍にむかないとおもいますよ💦
ゆうちゃん
ですよね😫😫ありがとうございます(^-^)