コメント
かこ
まさかの昨日降りましたがその日のうちに溶けました⛄️今後降ったとしても道に積もるようなことはまずないと思います!(雪ももう降らないと思います😂)
旅行楽しんでください☺️🧡
かこ
まさかの昨日降りましたがその日のうちに溶けました⛄️今後降ったとしても道に積もるようなことはまずないと思います!(雪ももう降らないと思います😂)
旅行楽しんでください☺️🧡
「車」に関する質問
糖尿病、高血圧、コレステロール高、認知症診断、脳梗塞の母が明日ついに退院して一人暮らしに戻ります…。 大丈夫かな。。不安しかない…。せめて車に乗れるようにまたなったら…。 私のメンタルやられませんように
計画分娩で入院日が決まりました。上の子の面倒の為に義母に来てもらうことになってますが、日程的にいつ来てもらうかどうか悩んでいます🌀 入院日が11/11、退院予定11/16です! 幼稚園のスケジュールは、 11(水)12(木…
ガチャガチャの入荷、売り切れ情報がXで随時更新されてるお店があるんですけど、入荷ポストのあと14分とかで売り切れポストが更新されています。 家から5分のところにイオンがあったとしても移動▶︎駐車▶︎店舗まで移動して…
お出かけ人気の質問ランキング
3boysMam👦🏻
ありがとうございます😊
ちなみに行くならスタットレスタイヤのがいいですかね😅😅
3boysMam👦🏻
はい、下呂温泉に行き、高山には電車で行く予定でいます😊💕
ノーマルタイヤで大丈夫ですかね👍良かったです❤️
ありがとうございます😊
かこ
旅行先は下呂温泉でしたか☺️?だったらノーマルタイヤで大丈夫だと思いますよ🙆🏻♀️