コメント

かこ
まさかの昨日降りましたがその日のうちに溶けました⛄️今後降ったとしても道に積もるようなことはまずないと思います!(雪ももう降らないと思います😂)
旅行楽しんでください☺️🧡
かこ
まさかの昨日降りましたがその日のうちに溶けました⛄️今後降ったとしても道に積もるようなことはまずないと思います!(雪ももう降らないと思います😂)
旅行楽しんでください☺️🧡
「車」に関する質問
5人くらいの少人数で会社の飲み会があるんですが 1人の人が車を出してくれるそうで 送り迎えしますよって言ってくれました。 私はまだ入社してばかりで会社の仲良しメンバーでの飲み会に誘われた感じなんですが 送り迎え…
これ私が心が狭すぎますか?? うちの家は竿旗地で隣のお家と隣接?してるんですが、 元々駐車場にはブロックが2段くらいあって そこはうちの持ち物だったのですが お互いに車が停めにくいし相手が 是非やって欲しいと…
ペーパードライバーです! 早朝のオープン前のファミレスで駐車練習して帰ってきたら迷惑ですか? 家→ファミレス→駐車→家って感じの予定です! 家から見える距離にファミレスがあるので家から旦那に見守ってもらいながら…
お出かけ人気の質問ランキング
3boysMam👦🏻
ありがとうございます😊
ちなみに行くならスタットレスタイヤのがいいですかね😅😅
かこ
旅行先は下呂温泉でしたか☺️?だったらノーマルタイヤで大丈夫だと思いますよ🙆🏻♀️
3boysMam👦🏻
はい、下呂温泉に行き、高山には電車で行く予定でいます😊💕
ノーマルタイヤで大丈夫ですかね👍良かったです❤️
ありがとうございます😊