コメント
かこ
まさかの昨日降りましたがその日のうちに溶けました⛄️今後降ったとしても道に積もるようなことはまずないと思います!(雪ももう降らないと思います😂)
旅行楽しんでください☺️🧡
かこ
まさかの昨日降りましたがその日のうちに溶けました⛄️今後降ったとしても道に積もるようなことはまずないと思います!(雪ももう降らないと思います😂)
旅行楽しんでください☺️🧡
「車」に関する質問
近居の義実家に会う頻度/泊まる頻度はどれくらいですか? 現在、義実家は車で20分、実家は電車と新幹線で3時間半のところに住んでいます。 現在育休中のため、実家には3カ月に1度くらい、1週間滞在で帰ろうと思ってお…
子どもへのつきまとわれ行為?がありました...。 こういうことって珍しいことだからと何もしなくて大丈夫でしょうか? 家族で電車のホームに並んでいたとき、遠くにいた20代くらいの男性が、気がついたら真後ろにいてジ…
泣き寝入りするしかないでしょうか。 1年少し前、夫がアプリで知り合った女と ホテルで中出し、フェラなど不貞行為しました。 本人も認めていて、嫁が居ることを 相手女にも伝えていた上でやったと言ってます。 女に慰…
お出かけ人気の質問ランキング
3boysMam👦🏻
ありがとうございます😊
ちなみに行くならスタットレスタイヤのがいいですかね😅😅
かこ
旅行先は下呂温泉でしたか☺️?だったらノーマルタイヤで大丈夫だと思いますよ🙆🏻♀️
3boysMam👦🏻
はい、下呂温泉に行き、高山には電車で行く予定でいます😊💕
ノーマルタイヤで大丈夫ですかね👍良かったです❤️
ありがとうございます😊