コメント
るか
スリムタイプの哺乳瓶を使われてはどうですか?
下の子が哺乳瓶拒否でしたが、1週間で克服しておっぱい拒否に悩まされるほど気に入りましたよ😅
るか
スリムタイプの哺乳瓶を使われてはどうですか?
下の子が哺乳瓶拒否でしたが、1週間で克服しておっぱい拒否に悩まされるほど気に入りましたよ😅
「ベッタ」に関する質問
夫の起業を支える為に5年前に夫の故郷であるとある地方にきました。 私は東京出身です。 同居はしてないものの、義実家からのコンタクトは多く、義母は価値観の押し付けや失言が多く、独身実家暮らしの義妹(私よりも年…
泣いても吐いても行かせた方がいいですか?😓 一年生で鍵持って留守番してる子とかいますか?😓 学校も嫌がってるのに学童まで頑張らせすぎたら後々不登校になったりするのでしょうか… 利用料とおやつ代払ってるのに学…
2歳の子が私にベッタリのため、トイレの中まで入ってきます。同じような方いらっしゃいますか? 鍵を閉めても鍵を壊す勢いでギャン泣きしながらガチャガチャバンバン!仕方なく普段は開けっぱなしで迎え入れてお話をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
スリムタイプというのは乳首の部分がでしょうか?詳しくメーカーなど教えていただけたら嬉しいです。
哺乳瓶克服するのに何か他に工夫しましたか?
なんどもしつこく口にいれても舌でだしてきてしまいます。
るか
こういうやつです!
コツ?はわからないですが、私は赤ちゃんが飽きないように&こっちが滅入らないように試すのは1日1回程度にして数分試してだめならおしまい、なるべく奥にぐっと入れてあげるように意識してました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
根気よくストレスにならないようにやってみたいと思います!!