ふわり
息子が3月生まれです!
最初は帰ってきてからすぐお昼寝してましたが、体力がついてくるのか途中からはしなくなりましたよ!その代わり夜寝るのが早くなったのでご飯とお風呂の時間を急がないと変な時間に寝てしまいましたね(>_<)
みは
なるほど💦ありがとうございます!
早寝は嬉しいですが、習い事のある日は事前にご飯用意しておかないとぐだぐだになりそうですね💦
参考にさせて頂きます!
ふわり
息子が3月生まれです!
最初は帰ってきてからすぐお昼寝してましたが、体力がついてくるのか途中からはしなくなりましたよ!その代わり夜寝るのが早くなったのでご飯とお風呂の時間を急がないと変な時間に寝てしまいましたね(>_<)
みは
なるほど💦ありがとうございます!
早寝は嬉しいですが、習い事のある日は事前にご飯用意しておかないとぐだぐだになりそうですね💦
参考にさせて頂きます!
「2歳0ヶ月」に関する質問
2歳0ヶ月の娘が胃腸炎っぽい症状です💦 2歳だと、大人が飲むような経口補水液じゃ濃度高すぎですよね?💦 薬局のベビーコーナーかなんかのアクアライトとかがいいのでしょうか??
2歳0ヶ月の子です。 とにかくスプーン下手くそすぎて🥲︎ 手で持って口まで入れる直前でスプーンを下に向けるのでスプーンの上のものが落ちるんです💦 今使ってるスプーンはリッチェルの真っ直ぐのスプーンなのですが、ド…
2歳0ヶ月の息子ですが、聴覚過敏と感覚過敏でしょうか? 最近下の子が産まれました。赤ちゃんを連れて帰宅すると、2歳の上の息子が、赤ちゃんの泣き声に異様に怯え抱っこをせがんでくるようになりました。赤ちゃんが泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント