コメント
あーちゃんまま
ムーニーのパンツタイプのMを使ってます!いろいろ使ったけど、ムーニーのパンツタイプが漏れなくて少し大きめで良い気がします😊
ノアママ
メリーズのMかムーニーのM使ってます。サイズ感は同じくらいです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
皆さんの回答みるとムーニー人気ですね❣️
テープの時に1度使ったきりで、ずっとメリーズかパンパースだったので試してみたいなと思います!
メリーズと同じぐらいのサイズ感なんですね☺️- 3月9日
はち
71cm、8.5kgなので柚子さんのお子さんより少し小柄ですが
💩漏れしないので、ムーニーのM使ってます☺️
オムツのサイズを調べているときに見たのですが
お腹周りの伸びはどのメーカーも同じで
太もも周りは、メリーズだけ他のメーカー比べて2〜3cm伸びるようです!
私はメリーズの通気性が良すぎて、服までしっとりするのがどうしても好きになれず、
サイズ感は好きだけど、結局ムーニーに落ち着きました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
テープの時に1度使ったきりで、ずっとメリーズかパンパースだったので試してみたいなと思います!- 3月9日
つきひろ
うちは69cmの7.9キロくらいです。
ずっとムーニー を使っていてムーニー マンもS→Mにしましたがなぜか横漏れするのでメリーズパンツのMを使ってますが漏れなくなりました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね!
皆さんの回答みるとムーニー人気ですが、やっぱり合う合わないあるんですね☺️💦- 3月9日
-
つきひろ
ムーニー いいですが吸収部分がやや狭いためなのか男の子だとチンポジがあって少しでもずれると漏れやすいですね。
- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
男の子だとそっちの事情もあるんですね😳💦- 3月10日
senamama
9.5キロの娘がいます(^^)9キロからメリーズMを使ってます!それまではグーンMを使ってました。
メリーズ伸びるしはかせやすいです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
メリーズいいですよね❣️
私はずっとメリーズかパンパース使ってます😁- 3月9日
さくら
11カ月ですでに、身長76、体重10キロです!笑笑
ムーニーのパンツのM使っています!他のメーカーも試しましたが、ムーニーマンが1番大きい気がしました😆✨肌触りもいいし、漏れないです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
立派ですね✨
テープの時に1度使ったきりで、ずっとメリーズかパンパースだったので試してみたいなと思います!
ムーニーマン大きいんですね😳- 3月9日
あーちゃんまま
うちは、70センチの8.2くらいです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊