その他の疑問 聞きたいんですが私は今、体外受精二回目の採卵前の点鼻薬を処方しても… 聞きたいんですが 私は今、体外受精二回目の採卵前の点鼻薬を処方してもらいました 生理2日後から始めて下さいと❗それで茶おりがあるんですが、それを生理1日目なのか❗もっと赤い血になってからが1日なのか?わかりません どっちから一日目と数えたらいいんでしょうか? ちなみに仲良しはゴムをしてたら大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 生理 採卵 体外受精 仲良し 夫 茶おり イルカ コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント