旦那がウザい。笑常に鼻歌かガチ歌。ご飯作ってる台所で横でフンフン🎶言…
旦那がウザい。笑
常に鼻歌かガチ歌。ご飯作ってる台所で横でフンフン🎶言ってる。静かに作りたい私は手伝ってくれるのは嬉しいがイライラする😑やめてって言っても毎日。風呂ではガチ歌。耳が痛い🤢しかも子供の為の歌ではなく自分の好きな歌。せめて童謡とかアニメならいいけど… もちろん運転中もフンフン🎶言ってる。
あと貧乏ゆすりや机を爪でカタカタしたり、運転中は爪と爪をすり合わせカチカチしたり指をスリスリさせたり。しかも助手席に手をかけてやるから耳元。すごいストレス💦まず、助手席に手をかけられるだけで気になるのに😑
寝転んでテレビ見てるときはずっと足首ユラユラしてる。目に入るからチラチラ気になって集中できんしマットレス越しに振動が😧
こんな旦那どう思います?笑
長年のストレスの蓄積+屁を当たり前にこく(思い切りこっちにケツ向けて足開いた態勢とかで)デリカシーのなさ+寝言うるさい、寝相悪いで離婚を考えてますしまう日々。
ハンドスピナーが流行った時はマジで死んでくれって思った私はひどい?笑 あのシュルシュル音、逆にストレスでした🤢
- ゆっこ(5歳6ヶ月, 9歳)
コメント
ママリ
どう思うかの答えじゃなくてごめんなさい、笑ってしまいました🤣
私は、逆に家に居なさすぎてワンオペストレス爆発しかけてるくらいですが
そこまでキャラクターが濃いと、
いたらいたでイライラするのかなーって、
無い物ねだりで自分にも笑えてきました☺️
ただ、寝言も寝相もコントロール出来ないものですからね〜💦
そこは別室とかはできないですかね?
ねむねむ
聞いてるだけで鳥肌レベルで我慢できないです!
ゆっこさん、落ち着く暇なさそう(;_;)
すみませんが、何かご病気とかではないですよね…?
-
ゆっこ
心配ありがとうございます🙇笑
常に貧乏ゆすりしてる人ってだけだと思います。笑 マイペースなのかイライラなのかどっちかにしろ❗って感じです😑
寝言、寝相は遺伝かも⁉️笑 旦那の母も歯ぎしりがものすごくビックリするほどです💦疲れもあるんでしょうが、寝言も楽しそうなので夢がものすごい楽しいんだと思ってます😅いびきもすごいのでそのうち無呼吸症候群になりそうですが…
ほんと私の視界から消えて欲しい🙍笑- 3月9日
ゆっこ
そうなんです!他の人に話すと笑い話くらいになるんですが、毎日だとウザいだけで…笑
ワンオペも大変ですよね💦ただ旦那の出張中はのびのびできました❗笑 ずっとじゃなくたまになので🤣
寝言は歌ったり会話したり叫んだり…笑 寝相はズボン脱いだり。どんだけー!?ってIKKOになりそうです😅
部屋は今はテレビ、エアコンの都合で分けれません🤢出産までになんとかしないと😧笑
ママリ
たしかに、当事者からすればなんも面白くないわ!ってことありますよね😖💦
居すぎも居なさすぎでもなく程よく心地よい存在でいてほしいですね😑笑
寝言で歌う方初めて聞きました🤣まぼろし〜ッ!!🤣
早くあったかくなって別々で眠れる日が来ますように😭💓笑
ゆっこ
ありがとうございます😆✨
ママリさんもワンオペ大変でしょうが頑張って下さい🙂
産まれる頃は5月末なのできっと別室に…笑