その他の疑問 同じ様な状況の方にお伺いします。5人家族で一軒家にお住まいの方冬場の… 同じ様な状況の方にお伺いします。 5人家族で一軒家にお住まいの方 冬場の1ヶ月の電気代とガス代はいくらくらいですか? 家の請求は… ガス代=約2万円 電気代=約2万8千円 水道代=約8千円(2ヶ月分) 太陽光発電・エコ系ありません。涙 色々なエコ系があるので何が良いのか?分からなくて踏み込めずにいます。 オススメ教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 家族 電気代 一軒家 ぴかるんマミィ🐾(8歳, 24歳, 26歳) コメント ちるみる 電気が去年そのくらいになり、それでも寒くてこたつ買いました 一万円下がりました!♥️ 3月8日 ぴかるんマミィ🐾 こたつをつけてエアコン使わないようにした感じですか❓ 家も去年こたつ買換えましたが…電気代上がる一方です(*_*) 3月9日
ぴかるんマミィ🐾
こたつをつけてエアコン使わないようにした感じですか❓
家も去年こたつ買換えましたが…電気代上がる一方です(*_*)