コメント

ママリ
ハートライフで出産してませんが、無痛分娩ですと計画分娩でないとできないのが多いと思います。麻酔科医は基本的に土日が休みだと思うので、平日の昼間にタイミング良く陣痛がきたら、もしかしたら無痛分娩できるかも⁉︎しれませんが💦
時間外だと麻酔科医はいないと思うので、普通分娩になるかもしれません😭
ママリ
ハートライフで出産してませんが、無痛分娩ですと計画分娩でないとできないのが多いと思います。麻酔科医は基本的に土日が休みだと思うので、平日の昼間にタイミング良く陣痛がきたら、もしかしたら無痛分娩できるかも⁉︎しれませんが💦
時間外だと麻酔科医はいないと思うので、普通分娩になるかもしれません😭
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産をしています。自身の両親は子供のことを可愛がってくれています。ただ、夜中1時〜朝方6時ごろまで、週に3回程両親の喧嘩がはじまります。母がお酒を飲み父を煽り、それに対して父がイライラして声が大きくな…
事情により里帰り出産はせず、産んでから里帰りする予定です!退院後そのままの足で実家に帰る予定なのですが、移動手段で悩んでいます。 ・車だと1時間〜1時間半 ・新幹線だと20分 移動時間や渋滞などを考えると新幹線…
21歳初マタです 話が長くなってしまうのですが良かったら意見聞かせていただきたいです。 (嫌な話かもしれないです) 今25週なのですが、里帰り出産をする予定で今住んでいるところから離れた実家に早めに帰ることにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
詳しく教えてくださり、ありがとうございます😄
スケジュール組んで、無痛分娩で出産したいと思います