コメント
ママリ
ハートライフで出産してませんが、無痛分娩ですと計画分娩でないとできないのが多いと思います。麻酔科医は基本的に土日が休みだと思うので、平日の昼間にタイミング良く陣痛がきたら、もしかしたら無痛分娩できるかも⁉︎しれませんが💦
時間外だと麻酔科医はいないと思うので、普通分娩になるかもしれません😭
ママリ
ハートライフで出産してませんが、無痛分娩ですと計画分娩でないとできないのが多いと思います。麻酔科医は基本的に土日が休みだと思うので、平日の昼間にタイミング良く陣痛がきたら、もしかしたら無痛分娩できるかも⁉︎しれませんが💦
時間外だと麻酔科医はいないと思うので、普通分娩になるかもしれません😭
「普通分娩」に関する質問
【2人目の産院選び、総合病院orクリニック】 もともとリスクが低くても出産は総合病院!と思っていて、前回は初産で不安が強いこともありそうしました。 2人目は、上の子(保育園児)のことを考えて、近さや会いやすさな…
昨日第二子を出産しました。 計画無痛の予定でしたが間に合わず、促進剤MAXでほぼ普通分娩で出産しました… 最後の方痛すぎてもう絶対無理!やめる!と叫びまくりました 第一子も計画無痛だったので初めての貴重な経験で…
そろそろ出産予定のママさんいますか?🤰💛 私は予定日はまだですが 切迫であと1週間持つかどうかと言われて 陣痛の痛み経験してるからからこそ 陣痛がめっちゃ怖いです、(笑) 無痛にしなかったので今のところ普通分娩予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
詳しく教えてくださり、ありがとうございます😄
スケジュール組んで、無痛分娩で出産したいと思います