※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じょにちゃん
ファッション・コスメ

夏が予定日の妊婦さん、最近何かお洋服買われましたか?妊婦服、授乳服以…

夏が予定日の妊婦さん、最近何かお洋服買われましたか?妊婦服、授乳服以外で買って良かったと思う物があれば教えて下さい☺︎💕

コメント

海波

臨月も普通の服を着ていました😁
大きめのジャンパースカートやワンピースを着ていました😁✌️

シャツも普通の服を着ていました😁✌️

• じょにちゃん

じょにちゃん

回答ありがとうございます!

やはりワンピが鉄板ですよね☺︎💕
    ジャンスカも欲しくて見るんですが、肩が凝るかなと思って毎回悩みます(>_<)💦

• 3月9日
まち

12週くらいから普通のジーパンが着れなくなったのでマタニティレギンスばかり履いてて、そのためダボっとした長袖ワンピを3枚ほど買い足しました。
大きめサイズがまだ下火でないからよかったなーと思ってます。

• じょにちゃん

じょにちゃん

私ももう妊娠前のデニム履けないんです(ToT)
    マタニティ用は2枚しか買ってなくて、でも今回で最後の妊娠だし、買い足すのもなぁと…💧
    ちなみに、マタニティレギンスってどこで買われましたか?マタニティ用高くて💦
    GUでリブレギンス買おうかと思ってるんですが、やはり普通の物はお腹周り窮屈ですかね~🤔

• 3月9日
  • まち

まち

レギンスは犬印本舗のやつをネットで買いました!1枚1200円くらいだったので2枚だけ買ってそれをほぼ毎日履いてますが、やっぱりマタニティ用のパンツを買うか悩んでます。
    でも私も次はもうないかもって感じなので、手を出しにくくて💦

• 3月9日
  • じょにちゃん

じょにちゃん

夏にレギンスも暑いし、マタニティ用パンツ欲しくなりますよね(>_<)安売りの時に買ってワンピと交互のヘビロテでした(笑)
    上二人の時は普段使いのタイツやウエストゴムの物で大丈夫だったのに、今回それらが窮屈に感じてマタニティ用が欲しくて、でも産んだらもう使わないだろうし…と悩んでます💧
    1200円だったら買って毎日着まくったら勿体なくないかな…(笑)

• 3月9日

産後の授乳期にも着用できるかどうか考えて、最近はシャツワンピース、お尻にかかる位のチュニックやAラインのシャツやニットばかり買っています😄

• じょにちゃん

じょにちゃん

ワンピ欲しいんですが、前開きでないワンピは授乳しにくいかなぁと思ったりして悩んでます🤔
    まだ今オーバーサイズが流行ってるのがありがたいですね💖産後も継続して流行ってて欲しいものです(>_<)笑

• 3月9日