小学生の子供がいます。パジャマってどれくらいの頻度で洗いますか?又ア…
小学生の子供がいます。
パジャマってどれくらいの頻度で洗いますか?
又アイロンはかけますか?
又毛玉が出来たら取りますか?
- ve

ピピ
まだ小学生ではないですが、毎日洗ってます。冬でも焦ってかいてると思うので。アイロンはかけません。毛玉は気になったら取ります。
小学生の子供がいます。
パジャマってどれくらいの頻度で洗いますか?
又アイロンはかけますか?
又毛玉が出来たら取りますか?
ピピ
まだ小学生ではないですが、毎日洗ってます。冬でも焦ってかいてると思うので。アイロンはかけません。毛玉は気になったら取ります。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園って、その日何したかとか先生から教えてもらえたりしますか? お迎えに行った時、毎回先生から「今日も元気でした」で終わり、子供に聞いてもあまり話してくれず、何してるのか謎すぎて……。 どこの幼稚園ってそん…
おむつ替えのときに寝転んで変えるのを嫌がります。 おしっこのときは、立ったまま変えられるのですが、 うんちのときは寝転んでもらわないと変えられません。 寝かそうとすると寝返りしようとするので、子どもの腕を足…
お子さんが1〜2歳くらいのときめちゃくちゃやんちゃで大変だったという方、小学生くらいになってからどうですか? 今1歳3ヶ月の息子がいます。 上の子がわりと育てやすかったこともあり、息子がとにかくやんちゃで大変で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント