家事・料理 断捨離してます。薬はここ、文具はここ……と分けてるんですけど、分類不… 断捨離してます。 薬はここ、文具はここ……と分けてるんですけど、 分類不能なもの(思い出の品、変な工具、墓参り用品など) どうやってしまいますか? リビングのとりあえず分類不能ボックスに全部投げ込んでますが😓 あと、今はいらないけど後で見る書類とかどう収納しますか?😭 片付けがとても苦手で、、ぜひ教えてください😭✨ 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 収納 片付け 断捨離 ママリ コメント ぷくぷく そのまま、「思い出」「工具」…というように分けておきます! 書類は何段かになっているレターケースに「すぐ必要」「保管(1年経ったら捨てて良い)」「無期限保管」のように分けて入れています😃 3月8日 ママリ かなり細かく分けていらっしゃるんですね!大幅にリビング改造してわが家もレターケース導入しようと思います!笑 ありがとうございました😊✨ 3月9日
ママリ
かなり細かく分けていらっしゃるんですね!大幅にリビング改造してわが家もレターケース導入しようと思います!笑
ありがとうございました😊✨