コメント
ぷくぷく
そのまま、「思い出」「工具」…というように分けておきます!
書類は何段かになっているレターケースに「すぐ必要」「保管(1年経ったら捨てて良い)」「無期限保管」のように分けて入れています😃
ぷくぷく
そのまま、「思い出」「工具」…というように分けておきます!
書類は何段かになっているレターケースに「すぐ必要」「保管(1年経ったら捨てて良い)」「無期限保管」のように分けて入れています😃
「片付け」に関する質問
こどもが片付け上手になるために なにか工夫とかしてますか?? うちの子は片付けはしてくれるのですが 片付け方が汚すぎて… 絵本とか適当に絵本棚に置いたり お絵かき帳も適当に置いたりで いっつも折れ曲がったりボロ…
どうすれば良いですか? 夫と喧嘩になりました 先日の大雨で職場が冠水 片付けの為に休日手伝いに行きました そしたら夫に 俺がボランティア行くのは自分の会社だからで お前はパートなんだから時給が出ないのに行く…
男の子のママさんで、子供が旦那のように育たないでほしいと思う方いますか?? 私の旦那は世間一般で言うとモラハラ、フキハラのようです。普段は優しくてヘラヘラしていますが少し自分の気に食わないことがあったりイラ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
かなり細かく分けていらっしゃるんですね!大幅にリビング改造してわが家もレターケース導入しようと思います!笑
ありがとうございました😊✨