妊娠・出産 1人目タイミング法半月人工受精3回目で妊娠二人目あっさり自然妊娠💕そんな方いますか? 1人目タイミング法半月人工受精3回目で妊娠 二人目あっさり自然妊娠💕 そんな方いますか? 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 二人目 タイミング法 人工受精 ニコニコ(5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント まめ 1人目不妊治療2年、人工授精6回目でした。 2人目は1人目産後生理再開とともに基礎体温だけの自己流タイミングの妊活始めて8周期目で自然妊娠でした☺ 3月8日 ニコニコ とても嬉しい事ですが、なんで1人目こんなに苦労したのかがふと疑問に思いまして😅 3月8日 まめ 確かにそうですね😂 1人目は凄く妊娠することに執着していたので、かなりストレスではあったのかなー?と思います。 1人目も諦めかけたときに授かりましたし、2人目は出来たらラッキー!くらいでしたし😂 3月8日 ニコニコ 同じです。リセットするたびに落ち込んで、周囲からのプレッシャーで💦💦 わたしも最後の人工受精だと言われ、諦めかけてたら出来ました!! 二人目は気にせず営んでたら自然にできました☺️ ストレスの影響は大きいですよね💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコニコ
とても嬉しい事ですが、なんで1人目こんなに苦労したのかがふと疑問に思いまして😅
まめ
確かにそうですね😂
1人目は凄く妊娠することに執着していたので、かなりストレスではあったのかなー?と思います。
1人目も諦めかけたときに授かりましたし、2人目は出来たらラッキー!くらいでしたし😂
ニコニコ
同じです。リセットするたびに落ち込んで、周囲からのプレッシャーで💦💦
わたしも最後の人工受精だと言われ、諦めかけてたら出来ました!!
二人目は気にせず営んでたら自然にできました☺️
ストレスの影響は大きいですよね💦