※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くうちゃん
ファッション・コスメ

メルカリとかではなく、近所などにブランドではなく、プチプラ1万以下ぐ…

メルカリとかではなく、近所などにブランドではなく、
プチプラ1万以下ぐらいの洋服や靴など売りに行った方いますか?

よく安いとは聞きますが、新しかったり昔買って流行りだったりすると高くなったりするのでしょうか?

どれくらい持って行っていってどれくらいだったなど分かりますか?

コメント

jpj

基本値は付かないと思った方がいいです!少しでも値を付けるとすれば今なら春〜夏物の様に先取りした商品である事です、リサイクルショップも季節の合わない大量の在庫管理は大変なので今冬物だと多分値は付きません、引き取ってはくれますが(^o^)
バーバリー4割、UNIQLOなどのプチプラ6割の45Lポリ袋2袋分で200円でした!値が付いたのは5枚でした笑
でも値が付かないものも引き取ってくれました!海外に行くのか、古着屋に流れるのか、工業用雑巾になるのかはわかりませんが一気に片付くのでありがたいです!着てもらえれば嬉しいですしね(^o^)
メルカリとかは手間がかかるけど凄く高く売れますよね!!時間がある時は断然メルカリ派です!

める

ブックオフ系列にうりいったことありますけど、 どんなものでも1枚よくて100円でした