※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🙈
妊娠・出産

お宮参りの記念写真は写真屋さんで撮りましたか?それとも神社で携帯で済ませましたか?撮った方はどこで撮りましたか?

1ヶ月のお宮参りなのですがその時写真屋(スタジオアリス等)で記念写真とりましたか?
それとも神社でお宮参り終わって携帯で済ませましたか?
いいねでお願いします!
また撮った方はどこでとりましたか?

コメント

🙈

記念写真だけだった方

🙈

写真屋に行って撮った方

みぃ

アリスで撮りました😁

ようこ

スタジオアリスで撮りました(*´꒳`*)
そのまま初着レンタルしてお宮参りに行きました。携帯でも撮りましたが、やはり記念に残してあげたくて…😅

my

アリスで撮りましたが、1日に予定を詰めすぎると可哀想だと思ったので、写真は別日にアリスに撮りに行きました😊

リリー

スタジオアリスは衣装とか貸してくれるけど高いので、昔からある写真館を探して、そこで撮りました。
衣装は持ち込みですが、とっても綺麗に撮ってくれ満足しています。
正確には忘れましたが、スタジオアリスとかで撮るより1/3くらいの価格で済みました。

• リリー

リリー

追伸。
    写真撮りとお参りは別の日にしました。

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

スタジオ行きたかったんですがちょうど乳児湿疹がピークだったのと私も慣れない育児で疲れきってて💦
みんなでお参りに行き、神社でセルフで写真を撮りました!

100日記念のお食い初めと合わせて、産着ショットもスタジオ撮影しました✨