雑談・つぶやき 切れ痔気味だけど初めて便器の水が血っぽくなってたよ( ゚д゚)今まではト… 切れ痔気味だけど初めて便器の水が血っぽくなってたよ( ゚д゚) 今まではトイレットペーパーにちょっとつくくらいだったのに…おしるしかどうかわかんないじゃーん(´Д` )笑 予定日過ぎたしおしるしきてもいいんだけど…もっと確認すれば良かったー笑 最終更新:2016年2月18日 お気に入り おしるし 予定日 トイレ 抹茶(7歳, 9歳) コメント ねこ🐱 私、小の方で拭いたら血だから、おしるしかと思って病院電話して行ったら痔だった… 困りますよね😩 2月18日 抹茶 ほんと痔ってやっかいですね(´Д` ) あたしさっきトイレ行ったらおしるしきてました!!多分あれは痔じゃないはず!笑 2月19日 ねこ🐱 わぉ!40週だから確実おしるしじゃないですかね(´∀`) もうすぐ会えますね(・∀・) 2月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶
ほんと痔ってやっかいですね(´Д` )
あたしさっきトイレ行ったらおしるしきてました!!多分あれは痔じゃないはず!笑
ねこ🐱
わぉ!40週だから確実おしるしじゃないですかね(´∀`)
もうすぐ会えますね(・∀・)