家事・料理 今日の夕飯は、炒飯と、春巻き、サラダ、まで作りました。スープをどぉ… 今日の夕飯は、炒飯と、春巻き、サラダ、まで作りました。 スープをどぉしようか悩んでいます。 昨日は、ワカメと春雨の中華スープにしてしまったので、中華スープが2日続くのは?と思っています。 何スープが良いと思いますか? 因みに、卵は炒飯で使ってしまったので、無いです💦 お知恵を下さい。宜しくお願い致します。 最終更新:2019年3月8日 お気に入り スープ サラダ ルシファー(8歳) コメント りさ 玉ねぎのコンソメスープはどうですかね? 3月8日 ルシファー ありがとうございます。 きのこもいっぱいあったので、玉ねぎとキノコのコンソメスープにしました。 3月8日 りさ 想像しただけで絶対美味しいスープです😋 グッドアンサーに選んで頂き、ありがとうございます😌 3月8日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルシファー
ありがとうございます。
きのこもいっぱいあったので、玉ねぎとキノコのコンソメスープにしました。
りさ
想像しただけで絶対美味しいスープです😋
グッドアンサーに選んで頂き、ありがとうございます😌