コメント
いちご
私も1人目の時40週入る一日前?くらいに検診でしたが、子宮口全然開いてなく赤ちゃん全然下がってないからまだまだやねって医者にゆわれましたが、その日の夜中いきなり破水しましたよ!
破水が私は先でした!!
結局破水しても赤ちゃん下がってこなくて子宮口なかなか開かなかったので13時間陣痛耐えてからの帝王切開になりました!!
︎☺︎♡
予兆とかなかったですが
子宮口1センチって言われた
一週間後にいきなりおしるしきてすぐ破水しました(*ˊ꒳ˋ*)
-
とみぃ
いきなりきたんですね💡私も覚悟しておかなければ…!!
- 3月11日
りか
私は40週予定日の日の午前中に検診にまだおりてないねって言われ内診グリグリされてその日の夕方強いお腹の張りと少し痛みがあって入院して次の日の午前中産まれました!
私は張りではじまりました!
破水は最後までしなかったです!
-
とみぃ
破水がないこともあるんですね💥
予定日の今日、これから検診行ってきます。- 3月11日
mahalo
1人目は予定日に診察してもらった時に1センチ開いてると言われ1週間遅れて出産しました!
2人目は39週で1センチでしたが、予定日の次の日に出産しました!
どちらも陣痛から始まりました👍
もう少しで赤ちゃんに会えますね❤️
-
とみぃ
少しずつは開いてくるんですね。今日診察があるので、少しは開いてることを願います😢
- 3月11日
ANA
1人目は、39w0dの検診で
子宮口開いてない下がってもない
予定日過ぎるよ!と言われた翌日
破水しました😂😂
2人目も同じく全く兆候無く...
気付いたら2、3分間隔の陣痛きてました!
-
とみぃ
いつどうなるかわからないもんですね!私も一応覚悟だけはしておこうと思います💡
- 3月11日
mamaちゃん
1人目は出産の2日前におしるしが来て病院に行ったけど、開いてないからって帰されました。
出産の1日前の検診の朝方に陣痛らしき痛みがあったのですが、前駆陣痛か分からずに検診だからそんときでいいやーと思って呑気にカフェでパンケーキ食べてから検診に行ってそのまま入院でした(笑)
出産した日の夜中に急に破水して、漏らした!!と思いながら看護師さんを呼んで破水だと分かり、その16時間後に出産でした😕
-
とみぃ
そこまで痛くないと私も普通に過ごしそうです(笑)
ひとまずこれから検診なので、今の状況を聞いてこようと思います😌- 3月11日
ロールパンナ
子宮口1センチでたが
次の日の早朝おしるしきましたよ!
破水しないし、赤ちゃん降りてこないしで陣痛25時間耐えてからの帝王切開でした😥
-
とみぃ
1cmでも少しずつお産に向けて体は変化してるんですね!でも結局開かないと帝王切開になっちゃうんですね…それだけは避けたい😢
- 3月11日
-
ロールパンナ
子宮口は全開になったんですが
そこから分娩停止でした。- 3月11日
とみぃ
急にくることもあるんですね!
でも帝王切開は避けたいです…😅
いちご
急にお産がくることは全然あるかなって思います!!