※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪ ·͜·‪ ·͜·‪ ·͜·
子育て・グッズ

YAMAHAとパナソニックの電動自転車、どちらがいいでしょうか。メリットとデメリットを教えてください。Panasonicの乗り心地についても心配です。

何回もすみません💦電動自転車はYAMAHAかパナソニックどちらがいいんでしょうか😭 もう迷いに迷いすぎてわかりません😭 メリット、デメリットお願いします。
Panasonicに乗られてる方 漕ぎ始めが勢いあるので危なくないですか?

コメント

ぽことも

パナソニック乗ってます☺️
漕ぎ始めの勢いは試乗の時は少し戸惑いましたが、すぐに慣れて今では快適です。

• ‪ ·͜·‪ ·͜·‪ ·͜·

ありがとうございます!
    やっぱり慣れてきますかね😂
    雨の日とか大丈夫かなって思って🥺
    漕いだ感じはPanasonicが好きなんです😊

• 3月9日
ママリ

私は試乗してヤマハにしました。
漕ぎ始めはパナソニックとは全然違うと私は思いました。ヤマハは普通の自転車の感覚で安心しました。

パナソニックはチャイルドシートの柵?を外すのが面倒だなと思ったのと、ヤマハがたまたまネットでヘルメットとシート付きが安かったので笑

パナソニックでも慣れると思いますし、見た目はヤマハよりカッコいいと思いました!
結果、やはり買うときの値段ですね笑

たぶんそこまで変わらないと思うので、勢いと値段で決めましょう!

• ‪ ·͜·‪ ·͜·‪ ·͜·

私もYAMAHAは安定感してるなと思いました😊
    漕いだ感じの軽さはPanasonicかなと思いました🤔

そうなんです!私も外すの手間だと思ったのと耐久性大丈夫かなと😂
    それ用に作られてるので大丈夫だと思うんですがおれそうで…

後は時計機能がいいな~と😊

• 3月9日