YAMAHAとパナソニックの電動自転車、どちらがいいでしょうか。メリットとデメリットを教えてください。Panasonicの乗り心地についても心配です。
何回もすみません💦電動自転車はYAMAHAかパナソニックどちらがいいんでしょうか😭 もう迷いに迷いすぎてわかりません😭 メリット、デメリットお願いします。
Panasonicに乗られてる方 漕ぎ始めが勢いあるので危なくないですか?
- ·͜· ·͜· ·͜·(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
ぽことも
パナソニック乗ってます☺️
漕ぎ始めの勢いは試乗の時は少し戸惑いましたが、すぐに慣れて今では快適です。
ママリ
私は試乗してヤマハにしました。
漕ぎ始めはパナソニックとは全然違うと私は思いました。ヤマハは普通の自転車の感覚で安心しました。
パナソニックはチャイルドシートの柵?を外すのが面倒だなと思ったのと、ヤマハがたまたまネットでヘルメットとシート付きが安かったので笑
パナソニックでも慣れると思いますし、見た目はヤマハよりカッコいいと思いました!
結果、やはり買うときの値段ですね笑
たぶんそこまで変わらないと思うので、勢いと値段で決めましょう!
-
·͜· ·͜· ·͜·
私もYAMAHAは安定感してるなと思いました😊
漕いだ感じの軽さはPanasonicかなと思いました🤔
そうなんです!私も外すの手間だと思ったのと耐久性大丈夫かなと😂
それ用に作られてるので大丈夫だと思うんですがおれそうで…
後は時計機能がいいな~と😊- 3月9日
·͜· ·͜· ·͜·
ありがとうございます!
やっぱり慣れてきますかね😂
雨の日とか大丈夫かなって思って🥺
漕いだ感じはPanasonicが好きなんです😊