
コメント

日菜子
わたしはごぼう、人参と甘辛く炒めてごまふってたべます!
味付けはきんぴらのすこし濃ゆめな感じにします!

ちゃちゃ
肉豆腐にします☻︎
豆腐多めにしたら節約にもなるので我が家の定番です☻︎
-
りんご
ありがとうございます☺️
肉豆腐いいですね❗
美味しいですよね🙌- 3月8日

退会ユーザー
今日のお昼は材料がなく、玉ねぎと牛こまで焼肉丼にしましたよ😄
-
退会ユーザー
夜は肉じゃがに使います👌
- 3月8日
-
りんご
ありがとうございます☺️
いろんな使い道ありますね!
参考になります😊- 3月8日
-
退会ユーザー
後は
〇ニンニクの芽と塩コショウ炒め
〇肉うどん
〇牛丼
〇キノコ等とオイスターソース炒め
〇オムレツ
とかもあります☺️🌸- 3月8日

ゴルゴンゾーラ
牛丼、牛肉とアスパラのオイスター炒め、ビーフシチューですかね💕
-
りんご
ありがとうございます☺️
オイスター炒めいいですね❗- 3月8日

退会ユーザー
酒と塩コショウに漬け込んでニンニクの芽と炒めるのが簡単で好きです😋
-
りんご
ありがとうございます☺️
主人がニンニクの茎大好きなので参考にさせていただきます❗- 3月8日
りんご
ありがとうございます☺️
美味しそうです❗