妊活 写メを見ると、昨日の7日のお昼には既に排卵してて夜10時には排卵終わ… こんにちは✨排卵検査薬のことです。 写メを見ると、昨日の7日のお昼には既に排卵してて夜10時には排卵終わりかけ。今朝には排卵は終わってるのでしょうか?? それとも、今朝が排卵終わりかけでしょうか?? 教えて下さい!! タイミングは昨日の7日の夜7時半頃に取りました😅😅 DAVID排卵検査薬です。 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 排卵検査薬 写メ DAVID shou☆ コメント かりん 7日の昼から夜にかけて排卵したのではないでしょうか? 確実ではないですが😢 3月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・DAVIDに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント