テコ
1歳8ヶ月の子どもがいます。うちはもうあげちゃってます😁子どもが産まれる前は、塩分とか味が濃いからしばらくあげないつもりでしたが、今は大人が食べてるものを欲しがるし、第2子を妊娠していることもあり助かるのでまぁいいかと思って食べてます😂量は気をつけてますが…
はる
3歳でインスタントラーメンは解禁しました。
カップラーメンはまだ食べさせた事がありません。
はじめてのママリ🔰
4歳半くらいの頃でした💡
幼稚園の運動会で何故か配られて😅
やはり抵抗があるので
半年に1度くらいしかあげていませんが💦
まりも
ありがとうございます😊❤️
皆さんそれぞれですね!
食べ方も参考にさせてもらいます🙌✨
蒼葉ママ
同じく1歳9ヶ月の息子がおり、今月赤ちゃん用のアンパンマンヌードルを食べさせましたヽ(´▽`)/
確か1歳から大丈夫だったような気が…
曖昧ですいません💦
-
まりも
遅くなりすみません💦
赤ちゃん用のアンパンマンヌードルがあるんですね😳❤️それなら食べさせられそう✨今度探してみますー!!
ありがとうございます💓- 3月14日
-
蒼葉ママ
いえいえ^_^
ラーメンとうどんがあった様な気が…
大人でもマグカップに入れて食べれる量なので、一緒に食べて見せるのもベビーにとってはきっと嬉しいかと💕
アンパンマンとバイキンマンのかまぼこ?が入ってて可愛いです❤︎
ママの私がテンション上がってました(〃´-`〃)♡- 3月14日
-
まりも
買ってきましたー💓
まだ食べてないのですが、アンパンマンのかまぼこ、娘は大好きです😂⭐️アンパンマンふりかけとかに入ってるやつですよね❤️?大喜びしそうです✨ありがとうございました!- 3月15日
コメント